искать везде     искать товары    бренды:      цена от:   до:
   
Вход для клиентов
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Корзина заказов
0
шт.

Аксессуары для ароматерапии

Главная » Статьи » Аксессуары для ароматерапии

Если вы всерьез увлеклись ароматерапией, то для вас теперь открылся целый удивительный мир, обладающий своей историей, своей спецификой и своей атрибутикой. В нашем интернет-магазине вы сможете найти разнообразные аксессуары, которые будут вполне ощутимо говорить окружающим о ваших интересах. В вашем доме они помогут создать определенный стиль и направление, в соответствии с которым ваша жизнь точно изменится к лучшему.

Главным «символом» вашего нового увлечения по праву следует назвать аромалампу. Это тот самый предмет, без которого процесс ароматерапии просто невозможен. Как и все на свете, аромалампы бывают разные. Одни изготовлены из металла, другие искусно выполнены из керамики. Третьи, тяжелые и увесистые, сделаны из натурального камня. Говоря об аромалампах, следует упомянуть и причудливые глиняные аромалампы. Многим нравятся стеклянные аромалампы, которые благодаря прозрачности материала выглядят очень изящно и привлекательно. Есть и такие варианты, когда сочетание разнообразных материалов создает уникальный и неповторимый шедевр, способный украсить любой интерьер. Какую лампу предпочесть — выбирать исключительно вам. Все имеют свои отличительные достоинства. Но главное их сходство в том, что они помогут вам насладиться превосходными запахами эфирных масел, погружая вас в медитативное состояние или же наоборот, повышая тонус и взбадривая.

Способы их работы тоже могут быть различными. Самыми распространенными в этом плане являются не электрические аромалампы. Она состоит из подставки для свечи, каркаса и емкости или небольшого сосуда для воды. Источником тепла является обычная свеча (в «гильзе»).

Принцип действия такой аромалампы очень прост. Свеча нагревает воду, с которой, испаряясь, вслед улетучиваются и более легкие частицы ароматического эфирного масла. Таким образом аромат распространяется по помещению.

Другими аксессуарами для ароматерапии являются различные масла, которые, обладая неисчислимыми свойствами, оказывают благоприятные эффекты как на физиологию, так и на общий психологический настрой человека.

Эвкалиптовое эфирное масло получают из побегов различных сортов эвкалипта. Масло издает сильный освежающий, бодрящий, холодный запах с камфорными тонами. Обладая антисептическими и бактерицидными свойствами, оно часто используется как отдельно, так и в сочетании с другими эфирными маслами. Наполняя ароматом комнату, оно улучшит ваше настроение и сильно вас взбодрит. При этом, оно используется не только в качестве ароматической добавки, но и благотворно влияет на тело и кожу человека при массаже и в ванной. Его применяют при заболеваниях кожи различного характера (угревая сыпь, герпес, бородавки, перхоть, педикулез). Его используют в ингаляциях при ангинах и бронхите. Хорошо такое масло справляется с головными болями и мигренью.

Эфирное масло чайного дерева имеет специфический пряный запах, с оттенками мускатного ореха и приятной свежестью. Его применение требуется при проблемах с кожей тела и головы, оно хорошо помогает при ожогах и ссадинах, а также незаменимо при укусах насекомых и педикулезе. Курильщикам полезно использовать его и при уходе за полостью рта. Используя его в аромалампе, вы получите долгожданное спокойствие и достигните душевного равновесия.

Купить отличную аромалампу, а также выбрать различные масла, которые будут соответствовать всем вашим требованиям и запросам, вы можете, не затрачивая времени и усилий, у нас на сайте.