искать везде     искать товары    бренды:      цена от:   до:
   
Вход для клиентов
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Корзина заказов
0
шт.

Композиции афродизиаков для аромаламп

Главная » Статьи » Композиции афродизиаков для аромаламп

В ароматерапии существуют не только «чистые» ароматы, способные оказать определенные воздействия на организм человека, но также есть и целые композиции, букеты множества ароматов, которые усиливают эффекты отдельно взятых запахов и комплексно воздействуют как на физическое благополучие, так и на эмоционально-психологическое состояние человека. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести различные композиции афродизиаков для аромаламп.

Афродизиак — это термин греческого происхождения, который восходит своими корнями к имени древнегреческой богини любви и красоты — Афродите. Вещества-афродизиаки служат для стимуляции полового влечения и половой активности. Они значительно увеличивают чувственность человека и возбуждающе воздействуют на нервную систему.

Роль эфирных масел в романтической сфере жизни известна уже на протяжении многих столетий и тысячелетий. Их активное использование происходило в Индии, Китае, Египте и Греции. Вся парфюмерная и косметическая промышленность построены на том, что элементы ароматических веществ имеют определенное привлекающее и очаровывающее эмоциональное влияние.

Ароматы сандалового дерева, пачули, иланг-иланга и многие другие масла обладают волшебной силой пробуждения желаний. Если вы правильно выберите композицию эфирных масел, то ваш романтический вечер станет одним из самых увлекательных и незабываемых событий в жизни.

Одним из самых сильных афродизиаков является эфирное масло иланг-иланга. Буквально 1-2 капель этого манящего, ласкового, теплого, леденцово-сладкого аромата хватит, чтобы вы полностью расслабились, избавились от негативного состояния и депрессии, забыли о своих комплексах и просто получали наслаждение. Вы забудете о гневливости, раздражительности и нервозности. Головные боли снимет в тот же час и быстро нормализует давление. Время замедлит свое течение. Вас наполнит чувство необъятного счастья и эйфории.

Похожими свойствами обладает эфирное масло сандалового дерева. Помимо снятия напряжения, беспокойства и страхов, он принесет радостное настроение и мир вашей душе. Такое масло идеально подходит для медитации в-одиночку и отличного времяпрепровождения вдвоем.

В определенных сочетаниях эти масла обретают сильные свойства, которые не дадут вашей неуверенности и зажатости испортить романтический вечер.

Для примера, вот рецепт «смеси Афродиты»:

  • масло иланг-иланга и розы — 3 капли;

  • масло мускуса и сандалового дерева— 2 капли.

Вы можете как принять с таким составом ванну, так и использовать его в аромалампе. В любом случае, услышав эти завораживающие запахи, ни один мужчина не устоит перед вашим очарованием.

Еще один рецепт, который поможет наполнить интимный вечер страстью и желанием:

  • масло лиммета и бергамота — 3 капли;

  • масло пачули, сандала и иланг-иланга — 2 капли;

  • масло розы — 1 капля.

Эта смесь для аромалампы наполнит комнату уникальной атмосферой обжигающего влечения и пыла. Эффект не заставит себя долго ждать.

Эфирные масла способны изменить вашу жизнь и ваше отношение к ней. Почувствуйте энергию молодости и воодушевления. Скиньте оковы трепета и неуверенности. Станьте кузнецом вашего счастья!